中国在职研究生网 >> >> 正文

央视女实习主播首亮相 网友赞:眼大有神

2012-05-21 16:58       来源:    http://www.zzyjs.com

从今年的4月17日开始七位帅气的实习主播凌晨陆续亮相央视新闻频道《新闻直播间》。这七位男实习播音员也受到了观众的广泛关注。就在大家表示为什么没有实习女主播时,今天凌晨3点,一位大眼的实习女主播便亮相了央视新闻频道,她播节目的短视频也被网友热转。

胡悦鑫、张仲鲁等七位央视实习男主播亮相《新闻直播间》后蹿红网络。18日凌晨3点,央视新闻频道《新闻直播间》再出现新鲜的主播面孔,这次是一名叫王戈的女实习播音员。她的出现,再次让观众眼前一亮。很多网友评论称该女主播长相甜美,眼大有神,也十分的大气很有主播风范。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师