中国在职研究生网 >> >> 正文

电气行业带热人才招聘 RPO助企业解用人荒

2012-05-22 15:42       来源:    http://www.zzyjs.com

近日,国内电气工业领军企业——南京大全电气有限公司携手中华英才网,面向内地12个省市正式开启招聘活动。本次招聘涉及销售区域经理和电气工程师两个具体职位。除了提供业内极具竞争力的薪金(年薪20万左右)之外,公司还将为员工提供免费住宿、餐补、旅游津贴以及完善的职业培训等。

我国电气行业近年来发展迅速。据最新公布的行业数据统计,2011年我国电气行业实现工业总产值44507亿元,比上年增长26.98%;实现利润2647亿元,同比增长18.13%。良好的发展趋势让电气工业的人才需求变得极为火热。根据中华英才网中国大陆雇佣指数(CEI)月度报告,三月份工业CEI指数为170点,远高于历史平均水平,显示行业人才需求仍然非常旺盛。

面对激烈的人才争夺战,南京大全电气有限公司和中华英才网携手紧抓招聘旺季良机。南京大全电气有限公司所在的大全集团在业内拥有极高的地位和声誉。大全集团不仅是国家重点高新技术企业、国家科技部863计划成果产业化基地、国家863计划CIMS示范企业,同时也是中国机械工业100强企业和中国电气工业标杆企业。旗下公司装备有国际先进水准的FMS柔性加工系统、数控激光加工中心等关键设备,能够充分提高产品制造精度和工作效率,在保证产品品质的工艺流程中发挥了独到的优势。大全集团已先后与德国西门子、施耐德等国际知名电气公司达成技术合作协议,不断推出高档新产品,填补了多项国内技术产品空白,是国内低压成套产品领域的领先企业。

由于电气工业行业技术性强、入职门槛高,作为本次招聘的合作伙伴,中华英才网针对此次招聘人数多、地域广以及部分地区招聘难度大的特点,做了充分的工作准备。中华英才网除了派出具有丰富电气工业招聘行业经验的RPO(招聘流程外包)团队外,利用自身庞大的资源人才库和各地的分支机构采取联动措施,充分整合各地优秀招聘资源,在招聘渠道上采取多元化措施,明确项目角色分工,有效精简了招聘流程。为帮助南京大全电气提高招聘效率并降低招聘成本,RPO团队通过采取组织应聘者先进行视频面试,筛选后再通过整体时间协调,进行集中区域性现场复试来实现这一目标。

南京大全电气HR相关负责人表示,电气行业跨区域招人不易,但此次通过借助中华英才网的RPO服务让他们轻松不少。多元化的招聘渠道和便捷的面试流程,让企业人力资源部门扬长避短,可以更为专注、从容的选择适合企业发展的人才。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师